Remise de 5 euro pour tout premier achat de 50 euros avec le code :
LESGOURMANDISESDECHLOE
E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques
10% sur votre commande avec le code : APVSAV
10% sur votre commande avec le code SKF123FR (jusqu'au 31 aout 2010)
Voici le colis que j'ai reçu de la part de mon partenaire Regent's Park que je remercie. Regent’s Park est une marque de la société Fresh Food Village. A l’origine, nous, adorateurs de l’Angleterre, avons racheté la marque Regent’s Park à un grand industriel...
Voila mon deuxième Tout dosé que mon partenaire Pomme d'ambre m'a offert Bananes roties au piment de Jamaïque Ingredients : Un sachet d'épice Tout dosé Bananes roties au piment de Jamaïque 8 bananes bien mures 25g de beurre 15g de sucre brun de chez Bio...
Une petite verrine avec des sablés que j'ai reçu de la part de mon partenaire Traou-Mad. Verrines aux Traou-Mad et pommes Ingredients pour 6 verrines : 8 sablés Traou-Mad 2 pommes 30g de beurre un moulin à sucre festif So!Go de Aux gouts de Cathi 3 cac...
Voici une recette simple pour tous les jours Pâtes au saumon Ingredients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon Un paquet de pâte de chez Paradeigma 30 cl de crème liquide entière Un mélange d'épices Italien Préparation : Faire cuire le saumon dans de l'eau,...
Voici une mousse au chocolat noir et gingembre Mousse chocolat & gingembre Ingredients pour 3 à 4 verrines : 80g de chocolat noir au gingembre New tree de chez Aux gouts de Cathi 2 oeufs Préparation: Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter les...
Voici cinq années déjà que l'arrivée du printemps est célébrée par le "Jour du Macaron". Voici ma recette pour célebrer cette journée. Cette recette de macaron est plus simple, elle est à base de meringue française. Les macarons à la pistache Ingredients...
Je vais vous présenter mes trois nouveaux partenaires. Je les remercie pour tous ces produits. Sucretterie Voici ce que j'ai reçu : Un paquet de biscuits light 0% Deux sachet de préparation pour pop-corn Un sachet de bonbons aux fruits sans sucres Des...
Madeleines à l'orange Pour 8 madeleines Ingrédients : 65 g de farine 65 g de sucre en poudre 65 g de beurre demi-sel 1 œuf 7 gouttes d'arom e d'orange de chez sens originale Préparation : Mélangez la farine, le sucre et l’œuf puis incorporez le beurre...
Voici une salade que j'ai faite grace aux produits que j'ai reçu de la part du site Alsace saveur que je remerci. Salade de fois gras au magret fumé Ingredients ( pour 4 assiettes ) 20 tranches de magret de canard fumé de chez Alsace saveurs 4 tranches...
Voici un gateau façon Far Breton, pommes et fleur de chataigne. Gâteau pommes et chataignes Ingredients: 125g de farine 75g de sucre 1 pincée de sel 50cL de lait 60g de fleur de chataigne 2 oeufs 4 pommes 100g de confiture de chataigne Préparation: Verser...
Brownies orange et pépites de chocolat blanc Ingrédients (pour 5 à 6 personnes ) : - 120 g de chocolat pâtissier - 5 0 g de chocolat à l'orange New tree - 150 g de beurre - 4 oeufs - 50 g de sucre - 50 g de cacao à l'orange de La Brulerie Caron - 50 g...
Voici la recette de mes premiers croissants. J'ai trouvé la recette sur ce site . Les minis croissants Pour 12 personnes ou 60 croissants: - 1 kg de farine type 45 - 100 g de sucre en poudre - 20 g de sel - 250 g de lait - 4 sachets de levure sèche -...
Panna cotta choco-noisettes Ingrédients : - 35 cL de crème fleurette - 15 cL de lait - 50 g de sucre - 2g d’agar-agar - 6 cac de pâte à tartiner Paradeigma Préparation : Dans une casserole mélangez le lait la crème, le sucre et la pâte à tartiner . Faites...
Steak tartare poêlé Ingredients pour 4 personnes : 700g de boeuf haché 3 oignons frais 1 cac de coriandre fraiche sel / poivre Un tout dosé tartare de boeuf poêlé Préparation : Mettre la viande dans un saladier, suapoudrer de sel, de poivre et du sachet...
Baguette de pain Ingredients : 500 g de farine pour pain 30 cL d'eau 1.5 cac de sel Sainte lucie 1 sachet de levure de boulangerie de Sainte Lucie Préparation : Mettre la farine, l'eau, le sel et la levure dans votre machine à pain. Mettre votre MAP sur...
Panna cotta aux calissons Ingrédients : - 35 cL de crème fleurette - 15 cL de lait - 50 g de sucre - 2g d’agar-agar - 6 cac de crème de calisson de la Confiserie du Roy René - 3 gouttes de colorant jaune ( facultatif ) Préparation : Dans une casserole...
Voici mes nouveaux partenaires Aux saveurs de Brocéliande La maison « Aux saveurs de Brocéliande », située au cœur de la forêt légendaire de Brocéliande en Bretagne, réalise des confitures artisanales aux goûts uniques et pleins d'originalité. Dès le...
Petits pains chorizo et tomates séchées Ingredients : 250g de farine 15 cL d'eau 1/2 sachet de levure de boulanger Sainte lucie 1 cac de sel Sainte lucie 80g de chorizo 5 tomates séchées au soleil Sacla 1/2 cas d'huile QS de fromage râpé Préparation :...
Ariake Ariake s’applique à développer des assaisonnements (bouillons, fonds de sauce, sauces chaudes) à la fois savoureux, entièrement naturels, exempts d’additifs et préservant les qualités nutritionnelles. En alliant des technologies de pointe et un...
Pâte à tartiner au praliné Ingredients ( 1 grand pot ) : 150g de lait concentré sucré 25g de pralin 120g de pralinoise Préparation : Faire chauffer le lait concentré à feu doux et remuer. Une fois le lait chaud, ajouter la pralinoise et mélanger jusqu'a...
Festiv idées Quelques informations : Festiv idées propose plus de 3000 articles pour toutes vos fêtes. La livraison s'effectue en majorité sous 48h. Il y a des produits de mariages, baptème, art de la table, déguisements et plein d'autres choses. Pour...
La fête du pain Du 10 au 17 mai 2010, c’est la Fête du pain ! Dans toute la France et en Outre Mer, villes et villages mettront à l’honneur cette nourriture emblématique d’une certaine France et ses créateurs : les boulangers. La Fête du Pain débute le...
M.de Turenne Alimentation Fine de France a été créée en 1982, pour distribuer des conserves fines de légumes et des produits de terroir auprès d’une clientèle de commerces traditionnels de proximité. Reprise en 1993 par les dirigeants actuels, Marie-Dominique...
Voici une recette de minis tartelettes tres simples. Tartelettes pistaches et fraise Ingredients : Une pâte sablé QS de fraises QS de crème de pistache de bronte de chez Aux detours du monde Préparation : Faire cuire les fond de tarte à blanc pendant...
Verrines express thon et tomates séchées Ingredients : Une boite de thon blanc de La perle des dieux 6 tomates séchées Sacla 250g de pâtes d'Alpina savoie Une boîte de maïs 8 tomates cerises 1/2 cac de sel italien de chez Eco centric 1 cas de vinaigre...