Voici une recette de minis tartelettes tres simples.
Tartelettes pistaches et fraise
Ingredients :
Une pâte sablé
QS de fraises
QS de crème de pistache de bronte de chez Aux detours du monde
Préparation :
Faire cuire les fond de tarte à blanc pendant 10 min à 180°
Lavez et couper les fraises.
Grarnir les fonds de tarte avec la crème de pistache et un morceau de fraise.
Vous pouvez décorer avec des pistaches concassés
Merci à mon partenaire Aux détours du monde pour ce colis
- Un pot de crème de pistache de bronte
- Un pot de miel de fleur de Romarin
- Un pot de crème de chataigne à la vanille
- Un sachet de graines de courge
Quelques informations extraite du site Aux detours du monde :
Après avoir échangé ma toque de chef cuisinier contre une panoplie de baroudeur, je parcours, depuis 1995, les provinces de France et les contrées étrangères, à la découverte des richesses de nos provinces, dénichant ainsi les spécialités régionales les plus inattendues pour les uns, traditionnelles pour les autres,... avec l’ambition de toujours mieux satisfaire votre quête de saveurs nouvelles, authentiques, originales, rares…
L’expérience développée depuis 1995 auprès des professionnels de la restauration haut de gamme, me permet aujourd’hui de déposer ma griffe, gage de qualité et de savoir-faire, sur une nouvelle gamme de produits sous la marque AUX DETOURS DU MONDE :
- Spécialités gastronomiques de tous horizons, alliant terroir et exotisme,
- Idées cadeaux sympa et originales,
- Coffrets cadeaux (comités d’entreprise, cadeaux d’affaires…)