Ingredients pour 6 verrines :
8 sablés Traou-Mad
2 pommes
30g de beurre
un moulin à sucre festif So!Go de Aux gouts de Cathi
3 cac de sirop d'amaretto
180g de fromage blanc 0%
un sachet de sucre vanillé
poudre de vanille El vanillo
Eplucher et couper les pommes en cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les pommes. Sucrer-les avec quelques tours de moulins à sucre festif. Ajouter un filet de miel. Mélanger. Laisser les pommes refroidir.
Préparer le fromage blanc, ajouter le sucre vanillé et une pointe de couteau de poudre de vanille.
Emietter les sablés au fond des verrines et ajouter le sirop d'amaretto.
Disposer les pommes caramélisées sur les sablés.
Ajouter le fromage blanc à la vanille sur les pommes.
Pour décorer émietter quelques sablés, ajouter un cube de mpomme sur chaque verrines et un tour de moulin à sucre sur le dessus de chaque verrines.
Je remercie le site Traou-Mad pour le colis que j'ai reçu.
Il était composé de :
Une boîte de sablés Traou-Mad du Pont-Aven
Une boîte de galette de Pont-Aven
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