Voici ma version du poulet aux noix de cajou.
Ingrédients pour 4 personnes :
Blancs de poulet (1 par personne environ)
1 petit paquet de noix de cajou (environ 200g)
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons
1 boite de concentré de tomate
2 cs de sauce soja
1 cs de sauce pour nems ou nuoc mam
sel-poivre
gingembre - piment
1 à 2 cs de crème liquide
Préparation :
Dans un premier temps, faites cuire le poulet et les noix de cajou avec un peu d'huile dans un wok.
Emincez les oignons et les poivrons puis les ajoutez au poulet. Laissez cuir jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient fondants (si ça colle au wok rajouté un petit peu d'eau).
Mélangez le concentré de tomate avec la sauce à nems, la sauce soja, le gingembre, le piment, le sel et le poivre. Versez la sauce dans le wok puis laissez mijotez 2 à 3 minutes.
Ajoutez la crème, mélangez puis dégustez bien chaud.