Aujourd'hui, voici une recette de macarons à la confiture de lait aux noisettes.
Ingrédients pour une trentaine de macarons :
105g de blancs d'oeufs
125g de sucre en poudre
125g de sucre glace
125g de poudre d'amande
Confiture de lait aux noisettes Raffolait
Mixez et tamisez les poudres ( sucre glace et poudre d'amandes )
Montez les blancs en neige, incorporez le sucre semoule lorsqu’ils sont bien mousseux. Continuez à battre.
La meringue doit être bien blanche et compacte.
Versez les poudres sur les blancs puis mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Déposez la pâte obtenue dans une poche à douille munie d’une douille lisse puis former les coques desmacarons en les espaçant régulièrement. Faire crouter les macarons au moins 30 minutes.
Enfourner 20 minutes ( cela dépend des fours, A SURVEILLER !! )
Sortir les plaques et faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur un torchon humide, laissez refroidir.
Remplir les macarons avec la confiture de lait aux noisettes puis dégustez !