Baguette oignons et lardons
Mettre dans la MAP :
500 g de farine pour pain
30 cL d'eau
1.5 cac de sel Sainte lucie
1 sachet de levure de boulangerie de Sainte Lucie
Lancer le programme pâte.
Pendant le début du pétrissage, faire revenir 100g de lardons et 3 oignons.
Les ajouter au bout de 10 mn de pétrissage. Vous pouvez aussi ajouter des cubes de comté pour que ce soit plus moelleux
Former des baguettes et les parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four 25 minutes à 180°
Voici le couteau que j'ai reçu de la part de mon partenaire Mister plus
Ces couteaux sont fabriqués avec un alliage de zirconium et d’yttrium oxyde (TZP) qui constitue la céramique et dont la dureté est juste en dessous de celle du diamant.
Ces lames tranchent avec précision. Ces couteaux sont inusables, ils conservent leur tranchant bien plus longtemps que les couteaux traditionnels.
Ils sont Anti-corrosion et anti-oxydation : la céramique ne rouille pas et ne rétrocède aucun ion de métal aux aliments qui conservent leur goût et leur aspect et les fruits et légumes ne noircissent pas.
Très faciles à nettoyer: il suffit juste de les laver à l’eau du robinet et de les essuyer avec un torchon de cuisine.
Les couteaux céramiques sont faciles à manipuler car ils sont légers et leur ergonomie s’adapte parfaitement à la main.
Ils sont idéals pour les découpes de fruits, de légumes, de poissons, de viandes.