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Ingrédients :
30cL de crème liquide
30 cL de lait demi-écrémé
60g (ou plus si vous le souhaitez) d'éclats de pralines roses Saudial
2g d'agar agar
25 g de sucre
Préparation :
Dans une casserole, mélanger, la crème, le lait, le sucre, l'agar agar, les pralines roses et faite chauffer jusqu'à ébulition. Laissez à ébulition pendant 1 minute environ pour que l'agar agar puise agir. Verser dans des verrines.
Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 4 heures pour que les pannacottas soient assez fermes.
Décorer avec des pralines concassées.
Je remercie mon partenaire Saudial pour ce colis :
Vous trouverez tous les accessoires de décoration pour votre mariage, baptême ou communion (dragées, boîtes et contenants pour dragées, tulles et rubans, articles de décoration de salle et de voiture)... de quoi réaliser les plus belles fêtes !
Mais aussi une grande variété de bonbons « en vrac » et « en gros »
J'ai testé, les pralines concassées et les pralines entières.