750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Vert-180.jpg

Matériel de cuisine et de pâtisserie MasterCuisine.com

Remise de 5 euro pour tout premier achat de 50 euros avec le code :

LESGOURMANDISESDECHLOE


Ustensiles de cuisine et matériel de cuisine sur Cuisine et Ustensiles
Ustensiles et matériel de cuisine

d-gustation.jpg

fruit_sec.jpg

Recherche

Partenaires culinaires

Boîtes Gourmandes
Afficher ooapin-1.png dans le diaporama
Cigüeña Negra
Afficher 0 logo déf LAGUIOLE en noir.jpg dans le diaporama
Afficher LOGO-SLOGAN.jpg dans le diaporama
E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques

 Afficher logo directobio (Small).jpg dans le diaporama

Thé bio et Café bio

 

Afficher LOGO_HAUT.jpeg dans le diaporama

Afficher logo soyons-food 500px 239px.jpg dans le diaporama

graziano.jpg

 

marque-savoie-fl-jpg.jpg

 anis-de-flavigny.jpg

riso-gallo.jpg

sucrevia.jpg

stevialis.jpg

melkery-shop.jpg

novelty-shop.jpg

Lucien-georgelin.jpg

Demoiselle Amandine

verrines-du-chef.jpg

saveurs-d-ovalie.jpg

lov-organic.jpg

safrandu-tarn.jpg

terrantica-copie-1.jpg

jacquet.jpg

vanille---saveurs.jpg

RAFFOLAIT Pano1700x1200

LFA

lufino.jpg

 ma-boite-bio.jpg

d&cook

table d'arc

epices et saveurs

rdv des gourmands

abanico

deco-saveurs-copie-1.jpg

big-bang-cereales.jpg 

ariosto.jpg

masalchi.jpg

 

monin.jpg

 

 

 

 

Mandoline de Cuisine

 

passion-confitrue.jpg

le-jardin-des-confitures.jpg

silipop.jpg

cuisin-store.jpg

champagne-prat-.jpg

sucre-glace.jpg

goji-ningxia.jpg

les-delices-du-berry.jpg

cahier-de-cuisine.jpg

la-boutique-du-japon.jpg

caves-du-revermont-copie-2.jpg

Banniere_Brum_web.jpg

ayam.jpg

regilait.jpg

griottines.jpg

foto-cards.jpg

livre-de-cuisine.jpg

 

lou-florane-copie-1.JPG

jardin-d-ulysse-.jpg

au-comptoir-des-vins.jpg

Fossier.jpg

GetAtta44chment.aspx.jpg               


anime170                 
  

GetAttac44hment.aspx

GetAttach444ment.aspx

cuberdons.jpg

SafeRedirepearlct.aspx

SafeRedirect.aspx

bio-saveurs-.jpg

traou-mad-.jpg

confiserie-du-roy-rene.jpg
fragrod


ffg

au gout de cathy

chez-katell.jpg         

GetAtta444chment.aspx.jpg
GetAtta5555chment.aspx.jpg

paradeigma.jpg

serenov.jpg

GetAttachmservant ent.aspx
GetAttachmentcuisine-inov.aspx.jpg

logo.png

Boeuf-Charolais.com 
logobaseline.jpg

SafeRedirec444t.aspx.jpg

GetAttachmlljjient.aspx.jpg

festiv idée

GetAttkjjhjgachment.aspx.jpg



logo

la-cuillere-suisse.jpg

pageindex_r2_c5-copie-1.jpg

231009couleurs.jpg

5555

jgfy.jpg

jardin-d-orante.jpg

SafeRedirect.akgffredspx.gif 

kkjjj.jpg 

Sans-titrsens-e-2-copie-1.jpg 

Sans-titre-2.jpg

GetAttachmenlllllt.aspx.jpg

GetAttllllachment.aspx.jpg

jg120x60.jpg

GetAttadldldlldchment.aspx.jpg

Logo-Puerto-tampon-seul.jpg

SafeRedifffrect.aspx

banniere_affi_blanc_150_150.gif

etal-des-epicees-SafeRedirect.aspx.jpg

les-tisaniersSafeRedirect.aspx.jpg

Sans 555titre 2

garofalosignaturepasta.jpg

around choco

 

safranièreGetAttachment.aspx

Logo-Bahadourian1929

Newtree-logo-haute-def.jpg

AuPanierVert2.jpg 

10% sur votre commande avec le code : APVSAV

ariake.jpg

confiserie duret

terre-exotique-.jpg

pain-d-epice-.jpg

Logo_Alpina.jpg

logo-aux-saveurs-broceliande.jpg

ecocentric.jpg

sainte-lucie.jpg

logo_brulerie.png

cotto.jpg


cotto.jpg

atelier-confiture.jpg

albert-adore--copie-1.jpg

 

quand-valentine-cuisine.jpg

tour-du-monde-en-epices.jpg

alter africa

les-delices-de-landeleau.jpg

sapidus.jpg

alter-tea-.jpg

original store

Logo Gloria

cometeshop.jpg

zapetti.jpg                raynal et roquelaure

oleaterra.jpg

687_lune_de_miel_famille.jpg

ilmercato


mon-fournil.jpg

yoko design 1

cuisine moleculaire

mon-bento.jpg

distriborg.jpg

place-du-marche.jpg

floriresens.jpg

la-fee-regime-.jpg

clochette-et-libelule-.jpg

ardoneo

fois gras

historie sucré

jacquier.jpg

le-comptoir-des-saveurs-.jpg

vaisselle-jetable-.jpg

KF

LORD2.png

adiseve.jpg

halwatishop.jpg

SafeRedirect.aspx.jpg

logo-Neroliane-aromes-copie-1.jpg

logo-produits-regionaux.jpg

la thorencoise

10% sur votre commande avec le code SKF123FR (jusqu'au 31 aout 2010)

meli-muesli.jpg

bio-des-hauts-de-france.jpg

triomphe-snat-copie-1.jpg

lapana.jpg

castelas.jpg

corsica_gustu.jpg

amana-sweet.jpg

 

exposhop_logo3.jpg

my-epicerie.jpg

banniere2010.jpg


 




Référencement

marmiton 




28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 09:34

Duo de la mer accompagné de ses fruits 

concours-kitchen-.jpg

La marinade

2 cs de miel Lune de miel - 1cac d'huile d'olive - 1/2 cs de sauce soja - 2 pincées de gingembre - 2 pincées de curcuma -

1 pincée de piment - 1 pincée de coriandre - 1 étoile de badiane - 1 pincée de cumin

Mélangez le miel, la sauce soja et l'huile.
Ajoutez le gingembre, le curcuma, le piment, la coriandre, la badiane et le cumin.
Mélangez jusqu'a ce que la préparation soit homogène.


Brochettes crevettes et ananas

16 à 20 crevettes roses - un ananas 

Décortiquez les crevettes.
Epluchez et coupez des cubes d'ananas.
Faire les brochettes en alternant crevettes et ananas sur toute la longueur de la brochette.
Faites les mariner pendant 15 minutes dans la marinade.
Dans une poêle, versez quelques gouttes d'huile et mettez les brochettes.
Ajoutez une cuillère à soupe de marinade pour caraméliser les brochettes.
Faites les cuire pendant 5 minutes de chaques côté.


Saumon à la mangue

4 pavés de saumon frais - 4 cs de confiture de mangue - 1 cs de marinade

Faites chauffer la marinade dans une poêle, ajoutez les pavés de saumon et mettez 1 cuillère à soupe de onfiture de mangue sur chaque pavé. 
Faites cuire les pavés pendant environ 10 minutes.

Wok de nouilles chinoises sautées aux fruits

250g de nouilles aux oeufs chinoises - ananas - 3cs de confiture de mangue - 1 pincée de piment - 1 pincée de gingembre - 1 cs de miel Lune de miel - 1/2 cs de sauce soja

Faites cuire vos nouilles 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Versez un filet d'huile dans le wok.
Faire revenir l'ananas en cubes et la confiture de mangue.
Ajoutez les nouilles chinoises égouttées, le miel, la sauce soja, le gingembre et le piment.
Laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.


Le dressage
Disposez les nouilles sautées dans un petit bol.
Déposez la brochette ananas et crevettes au milieu de l'assiette.
Placez le saumon avec son coulis de confiture de mangue.
concours kitchen 2


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> Absolument Splendide comme assiette superbes couleurs et à lire les  ingrédients j'en ai l'eau à la bouche!! bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une assiette orangée aux multiples saveurs.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une superbe assiette marine !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> J'adore !! Cette assiette est magnifique. Bise.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Bonjour Chloé,<br /> <br /> <br /> J'adore cette belle assiette de crustacés, associée à l'ananas. et le saumon avec la confiture de mangue : quel délice le sucré-salé... C'est un plat vraiment très réussi, accompagné des nouilles<br /> chinoises aux fruits.<br /> <br /> <br /> Bravo...<br /> <br /> <br /> Félicitations également pour avoir remporté un prix était-ce avec cette recette. Elle est est superbe..<br /> <br /> <br /> Bonne fin d'après-midi,<br /> <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> <br /> Patricia - La Table de Pénélope<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre