Pour changer un peu, voici une recette salé que vous pourrez présenter dans une assiette avec une bonne salade verte. Cela sera idéal pour le repas du soir. Pâte brisée de Pierre Hermé pour 500g de pâte ( Larousse des desserts ): - 190g de beurre à température...
Lire la suiteIngrédients pour 6 à 8 personnes : 600g d'abricots 50g de sucre blond 15 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé Pâte à crumble : 120g de farine 50g de poudre d'amandes Regal & sens 120g de beurre 110g de sucre Préparation : Préchauffer le four à 180°....
Lire la suiteVoici une recette estivale avec cette mousse aux fraises. En effet, il s'agit d'un dessert très agréable en bouche, frais et fruité on l'appréciera après un gros repas. Le petit plus de cette recette : elle est simple à réaliser et se présente tout simplement...
Lire la suiteCette recette vient du blog de Clémence, une cuillère pour les délices. Pâte à choux de Pierre Hermé : 8 cl d'eau-10 cl de lait frais entier- 4g de sel fin- 4g de sucre semoule- 75g de beurre- 3 oeufs- 100g de farine Préparer la pâte à choux: Dans une...
Lire la suitePâte sablés à l'amande : 120g de beurre mou - 100g de sucre glace - 70 g de poudre d'amande - 1 oeuf 1 pincée de sel - 200g de farine Garniture pour 6 tartelettes : 6 abricots - 1 oeuf - 5 cL de crème liquide - 8 cL de lait - 40g de sucre semoule - 40g...
Lire la suite