Pâte sucrée de Christophe Michalack : 35g poudre d’amandes 2g de sel 90g desucre glace 190g de farine 20g fécule de pommes de terre ou de mais 130g de beurre 50g d'œuf (environ 1 entier) Tamiser la farine, la fécule et le sucre glace. Couper le beurre...
Lire la suiteIngrédients pour une trentaine de macarons : 105g de blancs d'oeufs 125g de sucre en poudre 125g de sucre glace 125g de poudre d'amande Mixez et tamisez les poudres ( sucre glace et poudre d'amandes ) Montez les blancs en neige, incorporez le sucre semoule...
Lire la suiteIngredients : - 4 oeufs 250g de mascarpone - 130 g de sucre - 4 cs de nutella - 1 cs de lait - biscuits à la cuillère Faire chauffer le nutella avec le lait pour qu'il soit plus mou. Séparer les blancs des jaunes d'oeuf et fouetter les jaunes avec 100g...
Lire la suiteIngrédients pour 2 petites pizzas : Pâte à pizza : 25 cL d'eau - 2 cs d'huile d'olive - 1/2 cc de sel - 400g de farine 1 sachet de levure boulangère - 1 cc d'aneth Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus....
Lire la suite