750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies chocolat blanc noix de coco

Cookies chocolat blanc noix de coco

Cookies chocolat blanc noix de coco Ingredients pour 12 cookies 100g de beurre mou 150g de sucre de canne 1 oeuf 1cc d'extrait de vanille El vanillo 160g de farine 100g de pepites de chocolat blanc 80g de noix de coco Préparation Mélanger les ingredients...

Lire la suite

Gratin Dauphinois au saumon

Gratin Dauphinois au saumon

Gratin Dauphinois au saumon Ingrédients (Pour 4 cocottes individuelles) : - 1 kg de pommes de terre - 2 gros oignons - 40 cl de crème fraîche - 300 g de gruyère râpé - 4 filet de saumon cuit -poivre sechuan - fleur de sel Produits regionaux - aneth Préparation...

Lire la suite

Confiture de quetches

Confiture de quetches

Confiture de quetches Ingrédients : 1 Kg de quetches 700g de sucre à confiture Préparation : Laver et couper les quetches, ajouter le sucre dans un faitout. Porter à ébulition et laisser l'ébulition pendant 7 minutes .Verser dans les pots à confiture...

Lire la suite

Crème brûlée de Pierre Herme

Crème brûlée de Pierre Herme

Crème brûlée de Pierre Herme Pour 4 crèmes 25cl de lait 25cl de crème fraîche liquide 4 jaunes d’œuf 80g de sucre 1 gousse de vanille 45g cassonade Versez le lait et la crème fraîche dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille ouverte et grattée....

Lire la suite

Financiers aux noix

Financiers aux noix

Financiers aux noix Ingredients pour 12 financiers : 100 g de noix 3 blancs d'oeuf 180g de sucre glace 100g de beurre 35g de farine Préparation: Mixer les noix pour en faire une poudre fine. Mélanger le sucre, la farine, la poudre de noix et incorporer...

Lire la suite

Cookies aux trois chocolats

Cookies aux trois chocolats

Cookies aux trois chocolats Ingredients pour 12 cookies 100g de beurre mou 25g de sucre de canne roux Bahadourian 125g de sucre blond Bio saveurs 1 oeuf 1cc d'extrait de vanille El vanillo 200g de farine 50g de chocolat noir fondu 50g de pepites de chocolat...

Lire la suite

Cake jambon comté

Cake jambon comté

Cake jambon comté INGRÉDIENTS 150 g de Comté 150 g de dés de jambon blanc 100 g de beurre 200 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 1 sachet de levure Sel, poivre PRÉPARATION Préchauffer le four à 210°C . Beurrer légèrement et fariner un moule à cake. Couper...

Lire la suite

Chouquettes aux pralines roses

Chouquettes aux pralines roses

Chouquettes aux pralines roses Ingrédients (pour 45 chouquettes environ) : - 1/4 de litre d'eau - 100 g de beurre - 150 g de farine - 1 cuillère à soupe rase de sucre - 1/2 cuillère à café de sel - 1/2 cuillère à café de levure - 1 sachet de sucre vanillé...

Lire la suite

Tarte aux quetches

Tarte aux quetches

Tarte aux quetches Pâte sucrée Ingrédients pour 500 g de pâte (2 tartes) 140 g de beurre doux 90 g de sucre glace le zeste d'un citron 40 g de poudre d'amande 1/2 gousse de vanille 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 230 g de farine 1 pincée de sel 1) Mettez le beurre...

Lire la suite

Muesli pistaches, amandes, coco et chocolat blanc

Muesli pistaches, amandes, coco et chocolat blanc

Muesli pistaches, amandes, coco et chocolat blanc Ingredients pour environ 500g de muesli : 150g de flocons d'avoine 50g de flocons de blés toastés 50g de flocons d'orge toastés 200g de crousty Bio saveurs 50g de chocolat blanc 40g de pistaches 30g d'amandes...

Lire la suite