750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies chocolat blanc pistaches

Cookies chocolat blanc pistaches

Cookies chocolat blanc pistaches Ingredients pour 12 cookies 100g de beurre mou 25g de sucre de canne roux Bahadourian 125g de sucre blond Bio saveurs 1 oeuf 1 cc d'extrait de vanille El vanillo 200g de farine 100g de chocolat blanc Valhrona Bahadourian...

Lire la suite

Bento de salade aux tomates séchées et poulet

Bento de salade aux tomates séchées et poulet

Bento de salade aux tomates séchées et poulet Ingredients pour un bento : 5 tomates séchées Une dizaine de cubes de féta Un filet de blanc de poulet Une poignée de roquette Une poignée de mache 1 cs d'huile 2 cs de vinaigre balsamique Poivre de Jamaique...

Lire la suite

Cuillères de melon, féta et jambon de Bayonne

Cuillères de melon, féta et jambon de Bayonne

Cuillères de melon, féta et jambon de Bayonne Ingredients pour 24 cuillères : 1 melon 2 tranches de jambon de Bayonne Féta à l'huile et aux herbes de provence Préparation : Couper le melon et la féta en petit cubes. Faire 24 lanières de jambon de bayonne....

Lire la suite

Macarons à la vanille

Macarons à la vanille

Macarons à la vanille Ingredients pour une trentaine de macarons : 105g de blancs d'oeufs 105g de sucre en poudre 125g de sucre glace 125g de pourde d'amande colorant rose Mixez et tamisez les poudres ( sucre glace et poudre d'amandes ) Montez les blancs...

Lire la suite

Gressins Express Parmesan, Citron & Basilic

Gressins Express Parmesan, Citron & Basilic

Gressins Express Parmesan, Citron & Basilic Pour 13 gressins : - 80 g de farine ( ici T45 ) - 30 g de parmesan râpé - 20 g de beurre mou en dés - 30 g d'eau froide - 20 g de basilic finement haché ( frais ou surgelé ) - Le zeste d'1 petit citron finement...

Lire la suite

Yaourt au Bubble Gum

Yaourt au Bubble Gum

Yaourt au Bubble Gum Ingredients pour 7 gros pots : 1 litre de lait entier 1 sachet de ferment Alsa 6 cas de sucre semoule 3 cas de lait entier en poudre Regilait 1 cs de sirop au Buble Gum Moulin de Valdonne Préparation : Verser le lait dans un saladier...

Lire la suite

Sablés à la noix de coco

Sablés à la noix de coco

Sablés à la noix de coco Ingredients : 100 g de sucre 100 g de beurre mou 210 g de farine 1 oeuf 30g de coco rapée Kara 2 cc de rhum Préparation : Mélangez ensemble le sucre et la coco. Incorporez le reste des ingrédients. Formez une boule de pâte. Laissez-la...

Lire la suite

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat Ingredients 300 g de chocolat Nestlé Dessert 250 g de beurre 150 g de sucre en poudre 50 g de farine 4 oeufs sel Préparation : Préchauffez le four à 165° Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au micro ondes. Fouettez...

Lire la suite

Pizza Chèvre, jambon de parme, roquette et miel

Pizza Chèvre, jambon de parme, roquette et miel

Pizza Chèvre, jambon de parme, roquette et miel Pâte à pizza ( 2 pizza ) : 25 cL d'eau - 2 cs d'huile d'olive - 1/2 cc de sel - 400g de farine 1 sachet de levure boulangère - 1 cs d'herbes de provence Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine...

Lire la suite

Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf

Brochettes de boeuf Ingredients pour 5 grandes brochettes : 500g de viande de boeuf à fondu 1 poivrons rouge 2 oignons jaunes 2 cs d'huile d'olive 1 cs d'herbes de provence sel poivre Préparation : Couper la viande et tous les légumes en morceaux. Monter...

Lire la suite