750 grammes
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Truffes au grand marnier

Truffes au grand marnier

Truffes au grand marnier Ingredients pour environ 50 truffes : 250g de chocolat noir 100g de beurre 2 cas de crème liquide 3 cas de grand marnier 2 cas de sucre cacao non sucré Préparation : Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre,...

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Cupcakes chocolat blanc et coco

Cupcakes chocolat blanc et coco

Cupcakes chocolat blanc et coco Pâte : 100g de beurre 110g de farine 80g de sucre 2 oeufs 30g de sucre de canne Bahadourian 1/2 sachet de levure 1 cas de lait 100g de chocolat blanc 50g de coco râpée Glaçage : 150g de mascarpone 50g de sucre 15 g de coco...

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Cupcakes vanille-fève tonka

Cupcakes vanille-fève tonka

Cupcakes vanille-fève tonka Ingredients pour 12 cupcakes : Pâte : 100g de beurre 110g de farine 80g de sucre 2 oeufs 30g de sucre de canne Bahadourian 1/2 sachet de levure 1 cas de lait 2 cac d'extrait de vanille El vanillo 1/2 fève tonka de Terre exotique...

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Truffes au chocolat blanc, safran et abricots secs

Truffes au chocolat blanc, safran et abricots secs

Truffes au chocolat blanc, safran et abricots secs 150 g de couverture chocolat blanc à pâtisserie Valrhona 35 ml de crème fleurette entière 30 g de beurre froid coupé en dés 1 jaune 30 g de sucre glace 3 pincées de safran de l'etal des epices 30 g d'abricots...

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Yaourt à la confiture

Yaourt à la confiture

Yaourt à la confiture Ingredients pour 7 gros pots : 1 litre de lait entier 1 sachet de ferment Alsa 3 cas de sucre semoule Confiture de fraise à la rose de L'atelier confiture Confiture extra de mirabelles de Clair de Lorraine Préparation : Verser le...

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Partenariats

Partenariats

M.de Turenne Alimentation Fine de France a été créée en 1982, pour distribuer des conserves fines de légumes et des produits de terroir auprès d’une clientèle de commerces traditionnels de proximité. Reprise en 1993 par les dirigeants actuels, Marie-Dominique...

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Pâte à tartiner au praliné

Pâte à tartiner au praliné

Pâte à tartiner au praliné Ingredients ( 1 grand pot ) : 150g de lait concentré sucré 25g de pralin 120g de pralinoise Préparation : Faire chauffer le lait concentré à feu doux et remuer. Une fois le lait chaud, ajouter la pralinoise et mélanger jusqu'a...

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Cupcakes noix et café

Cupcakes noix et café

Cupcakes noix et café Ingrédients (8 personnes): Pâte : 2 oeufs 125g de sucre 125g de farine 1/2 sachet de levure 125g de beurre fondu 125g de noix Glaçage : 100g de beurre 200g de sucre glace 1 dosette de café en poudre Préparation : préchauffer le four...

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Petits pains au curry et sésame

Petits pains au curry et sésame

La fête du pain Du 10 au 17 mai 2010, c’est la Fête du pain ! Dans toute la France et en Outre Mer, villes et villages mettront à l’honneur cette nourriture emblématique d’une certaine France et ses créateurs : les boulangers. La Fête du Pain débute le...

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Panna cotta choco-noisettes

Panna cotta choco-noisettes

Panna cotta choco-noisettes Ingrédients : - 35 cL de crème fleurette - 15 cL de lait - 50 g de sucre - 2g d’agar-agar - 6 cac de pâte à tartiner Paradeigma Préparation : Dans une casserole mélangez le lait la crème, le sucre et la pâte à tartiner . Faites...

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