Tiramisu à la nectarine
Pour 5 verrines :
- 4 oeufs
250g de mascarpone
- 140 g de sucre
- 4 nectarines
- biscuits à la cuillère
Peler et couper les nectarines en dés, les écraser avec 20 g de sucre.
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf et fouetter les jaunes avec 100g de sucre ;
ajouter la mascarpone et bien mélanger.
Monter les blancs en neige avec 20g de sucre et les incorporer délicatement à la mascarpone.
Dans les verrines mettez une couche de biscuits, une couche de fruits, une couche de crème et recommencer.
Laisser reposer 5h avant de déguster.
Je remercie mon partenaire Zapetti pour ce colis
La société RAYNAL et ROQUELAURE élabore et commercialise des plats cuisinés en conserve sous les marques Raynal et Roquelaure (recettes françaises) et Zapetti (recettes italiennes et exotiques, sauces tomate).
Intervenant majeur sur le marché des plats cuisinés appertisés, elle instaure avec brio le plaisir de consommer, en famille, entre amis ou en solo, de délicieuses recettes interprétées sur le mode actuel.
Je participe avec cette recette au concours du blog de sandrine