Ingredients pour 2/3 personnes :
250 g de fusilli tricolore bio de chez Bio saveurs
2 cas de vinaigre balsamique
3 cas d'huile d'olive
1 gousse d'échalotte
du persil
1 grosse boîte de thon
sel/poivre
Préparation:
Faire cuire les fusillis
Passer-les sous l'eau froide pour qu'elles refroidissent
Dans un saladier Faites votre vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, l'echalotte ciselée et le persil.
Emietter le thon et l'ajouter dans la vinaigette.
Dans le saladier ajouter les pâtes refroidies et mélanger.
Voici mon nouveau partenariat, avec le site Bio saveur que je remercie pour le colis que j'ai reçu.
Le colis était composé de :
1kg de sucre brun bio
une tablette de chocolat noir aux éclats de fèves de cacao caramélisés bio
500 g de fusilli tricolore bio
500g de spaghettis 1/2 complètes bio
500g de couscous blanc bio
Bio saveurs est un site Bio tres complet.
Il y a de grand choix dans le rayon alimentation mais aussi des produits de droguerie, des produits pou l'habitat, des produits pour le bébés et jeunes maman et des cosmétiques à des prix abordable
Pour aller découvrir ce site, cliquez ci-dessous
Il y a un concour sur le site Traou-Mad, pour plus d'information
cliquer sur le logo