Ingredients pour 4 personnes :
4 feuilles de bricks
150g de saumon frais cuit
2 cs de ricotta
sel / poivre
1 pincée de pistil de safran de Cevenne
1 blanc d'oeuf et 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Faites cuire le saumon à la poele avec le safran.
Ecraser le saumon à l'aide d'une fourchette. Lui ajouter la ricotta.
Asaisoner avec le sel, le poivre .
Dépliez une feuille de brick, décollez-la du papier sulfurisé. Coupez-la en 2.
Disposer la farce au saumon, effectuez le pliage souhaité, pour moi ce sera en forme de samoussas.
Refermer le samousas avec du blanc d'oeuf. Diluer le jaune d'oeuf avec un petit peu de lait puis à l'aide d'un pinceau badigonner les samoussas.
Enfourner pour 10 minutes à 180°.
Je remercie mon partenaire Safran de Cevenne pour ce colis.
Un petit mot du site ...
Le safran des Cévennes est cultivé sans produits chimique ou de synthèse dans le plus grand respect de la terre et de la nature. Le safran des Cévennes est la garantie d'un safran pur
Nos bulbes sont d'origine française, issus de l'agriculture biologique.Tout notre travail est effectué à la main de la plantation au conditionnement.