Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Vert-180.jpg

Matériel de cuisine et de pâtisserie MasterCuisine.com

Remise de 5 euro pour tout premier achat de 50 euros avec le code :

LESGOURMANDISESDECHLOE


Ustensiles de cuisine et matériel de cuisine sur Cuisine et Ustensiles
Ustensiles et matériel de cuisine

d-gustation.jpg

fruit_sec.jpg

Recherche

Partenaires culinaires

Boîtes Gourmandes
Afficher ooapin-1.png dans le diaporama
Cigüeña Negra
Afficher 0 logo déf LAGUIOLE en noir.jpg dans le diaporama
Afficher LOGO-SLOGAN.jpg dans le diaporama
E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques

 Afficher logo directobio (Small).jpg dans le diaporama

Thé bio et Café bio

 

Afficher LOGO_HAUT.jpeg dans le diaporama

Afficher logo soyons-food 500px 239px.jpg dans le diaporama

graziano.jpg

 

marque-savoie-fl-jpg.jpg

 anis-de-flavigny.jpg

riso-gallo.jpg

sucrevia.jpg

stevialis.jpg

melkery-shop.jpg

novelty-shop.jpg

Lucien-georgelin.jpg

Demoiselle Amandine

verrines-du-chef.jpg

saveurs-d-ovalie.jpg

lov-organic.jpg

safrandu-tarn.jpg

terrantica-copie-1.jpg

jacquet.jpg

vanille---saveurs.jpg

RAFFOLAIT Pano1700x1200

LFA

lufino.jpg

 ma-boite-bio.jpg

d&cook

table d'arc

epices et saveurs

rdv des gourmands

abanico

deco-saveurs-copie-1.jpg

big-bang-cereales.jpg 

ariosto.jpg

masalchi.jpg

 

monin.jpg

 

 

 

 

Mandoline de Cuisine

 

passion-confitrue.jpg

le-jardin-des-confitures.jpg

silipop.jpg

cuisin-store.jpg

champagne-prat-.jpg

sucre-glace.jpg

goji-ningxia.jpg

les-delices-du-berry.jpg

cahier-de-cuisine.jpg

la-boutique-du-japon.jpg

caves-du-revermont-copie-2.jpg

Banniere_Brum_web.jpg

ayam.jpg

regilait.jpg

griottines.jpg

foto-cards.jpg

livre-de-cuisine.jpg

 

lou-florane-copie-1.JPG

jardin-d-ulysse-.jpg

au-comptoir-des-vins.jpg

Fossier.jpg

GetAtta44chment.aspx.jpg               


anime170                 
  

GetAttac44hment.aspx

GetAttach444ment.aspx

cuberdons.jpg

SafeRedirepearlct.aspx

SafeRedirect.aspx

bio-saveurs-.jpg

traou-mad-.jpg

confiserie-du-roy-rene.jpg
fragrod


ffg

au gout de cathy

chez-katell.jpg         

GetAtta444chment.aspx.jpg
GetAtta5555chment.aspx.jpg

paradeigma.jpg

serenov.jpg

GetAttachmservant ent.aspx
GetAttachmentcuisine-inov.aspx.jpg

logo.png

Boeuf-Charolais.com 
logobaseline.jpg

SafeRedirec444t.aspx.jpg

GetAttachmlljjient.aspx.jpg

festiv idée

GetAttkjjhjgachment.aspx.jpg



logo

la-cuillere-suisse.jpg

pageindex_r2_c5-copie-1.jpg

231009couleurs.jpg

5555

jgfy.jpg

jardin-d-orante.jpg

SafeRedirect.akgffredspx.gif 

kkjjj.jpg 

Sans-titrsens-e-2-copie-1.jpg 

Sans-titre-2.jpg

GetAttachmenlllllt.aspx.jpg

GetAttllllachment.aspx.jpg

jg120x60.jpg

GetAttadldldlldchment.aspx.jpg

Logo-Puerto-tampon-seul.jpg

SafeRedifffrect.aspx

banniere_affi_blanc_150_150.gif

etal-des-epicees-SafeRedirect.aspx.jpg

les-tisaniersSafeRedirect.aspx.jpg

Sans 555titre 2

garofalosignaturepasta.jpg

around choco

 

safranièreGetAttachment.aspx

Logo-Bahadourian1929

Newtree-logo-haute-def.jpg

AuPanierVert2.jpg 

10% sur votre commande avec le code : APVSAV

ariake.jpg

confiserie duret

terre-exotique-.jpg

pain-d-epice-.jpg

Logo_Alpina.jpg

logo-aux-saveurs-broceliande.jpg

ecocentric.jpg

sainte-lucie.jpg

logo_brulerie.png

cotto.jpg


cotto.jpg

atelier-confiture.jpg

albert-adore--copie-1.jpg

 

quand-valentine-cuisine.jpg

tour-du-monde-en-epices.jpg

alter africa

les-delices-de-landeleau.jpg

sapidus.jpg

alter-tea-.jpg

original store

Logo Gloria

cometeshop.jpg

zapetti.jpg                raynal et roquelaure

oleaterra.jpg

687_lune_de_miel_famille.jpg

ilmercato


mon-fournil.jpg

yoko design 1

cuisine moleculaire

mon-bento.jpg

distriborg.jpg

place-du-marche.jpg

floriresens.jpg

la-fee-regime-.jpg

clochette-et-libelule-.jpg

ardoneo

fois gras

historie sucré

jacquier.jpg

le-comptoir-des-saveurs-.jpg

vaisselle-jetable-.jpg

KF

LORD2.png

adiseve.jpg

halwatishop.jpg

SafeRedirect.aspx.jpg

logo-Neroliane-aromes-copie-1.jpg

logo-produits-regionaux.jpg

la thorencoise

10% sur votre commande avec le code SKF123FR (jusqu'au 31 aout 2010)

meli-muesli.jpg

bio-des-hauts-de-france.jpg

triomphe-snat-copie-1.jpg

lapana.jpg

castelas.jpg

corsica_gustu.jpg

amana-sweet.jpg

 

exposhop_logo3.jpg

my-epicerie.jpg

banniere2010.jpg


 




Référencement

marmiton 




1 novembre 2011 2 01 /11 /novembre /2011 17:01

Riz au lait et pommes

Riz au lait

- 180 g de riz à dessert

- 1 L de lait

- 1/2 cc d'extrait de vanille de Fruits secs du web

-100g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Faire cuire le riz pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis l'égoutter.

Mélanger le sucre vanillé, le lait et l'extrait de vanille puis porter à ébulition.

Verser le riz et laisser cuire 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Ajouter le sucre et continuer la cuisson pendant 5 minutes ou plus si vous le souhaitez plus cuit.

A déguster tiède ou froid.

 

Pommes épicées et caramélisées :

3 pommes

3 cc de sucre de noël de mon partenaire Histoire de gout (sucre canelle et orange)

3 cs de miel de mon partenaire Lune de miel

1 noix de beurre

 

Eplucher et couper les pommes en tranches ( j'ai utilisé mon couteau céramique Cookut ).

Faire chauffer le beurre et le miel à feu moyen. Ajouter les pommes et les laisser cuirent pendant 8 minutes en les mélangeant de temps en temps. 

Saupoudrer de sucre de noël et laisser cuire jusqu'a ce qu'elles soient bien caramélisées.

Riz-au-lait-et-pommes-1.jpg

Riz-au-lait-et-pommes-2.jpg

J'ai utilisé ma vaisselle de Verrines du chef pour ces photos

 

Idée cadeaux de noël avec les produit de fêtes Histoire de gout

histoire-de-gout-noel-2011.jpg

Cacao de noël : C'est un cacao parfumé à la canelle, à l'huile essentielle et aux écorces d'oranges. Parfait pour faire un chocolat chaud ou pour cuisiner des gateaux, des moelleux, des cupcakes mais également pour décorer les tiramisus par exemple.

Sirop de noël : Un sirop au parfums de noël, c'est à dire aux épices, canelle et badiane ainsi que clémentine. Parfait pour boire avec de l'eau ou cuisiner par exemple pour faire des yaourts maisons. 

Sucre de noël : Un sucre parfumé également à l'orange et à la canelle. Il est parfait pour réaliser toute sorte de patisseries, caraméliser, décorer ...

Moutarde de noël : Cette moutarde est délicatement parfumé au pain d'épice et à la canelle, un délice

Mélange vin de noël :  Ce mélange est fait pour réaliser un litre de vin chaud de noël, pour cela il faut faire chauffer le mélange avec le vin pendant 15 à 20 minutes puis servir chaud.

Ces produits sont disponibles dans différents conditionnements, les verres coktails, les sachets rouges mais aussi en vrac au poids de 1 kg. Parfait pour offrir dans les paniers gourmands.

Partager cet article

Repost 0
Published by Les gourmandises de Chloé - dans Dessert - gateaux divers
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 12/02/2012 17:44


Très agréablement parfumé ce riz au lait ! Si ça t'interesse, j'ai moi-même posté il y a quelques jours une recette de riz au lait d'amandes... ça peut peut-être te plaire... 

❤ Délices de Tunis ❤ 09/11/2011 08:00



ton riz au lait doit être savoureux !!!


☀ Bises &
boN mErcredi ☀



Cosette 08/11/2011 22:59



Hummm ton association de saveur me tente beaucoup ! J'adore le riz au lait mais je n'en ai jamais fais moi même... Et tes pommes caramélisées, un délice ! :D



Lily Time 06/11/2011 22:30



Le riz au lait ... tout un souvenir d'enfance. je vais essayer cette recette :-)Merci pour ta visite sur mon blog !!!



Minimirabelle 06/11/2011 06:29



My god, je me régale juste en regardant les photos!