Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Vert-180.jpg

Matériel de cuisine et de pâtisserie MasterCuisine.com

Remise de 5 euro pour tout premier achat de 50 euros avec le code :

LESGOURMANDISESDECHLOE


Ustensiles de cuisine et matériel de cuisine sur Cuisine et Ustensiles
Ustensiles et matériel de cuisine

d-gustation.jpg

fruit_sec.jpg

Recherche

Partenaires culinaires

Boîtes Gourmandes
Afficher ooapin-1.png dans le diaporama
Cigüeña Negra
Afficher 0 logo déf LAGUIOLE en noir.jpg dans le diaporama
Afficher LOGO-SLOGAN.jpg dans le diaporama
E-gastronomie: épicerie fine et produits gastronomiques

 Afficher logo directobio (Small).jpg dans le diaporama

Thé bio et Café bio

 

Afficher LOGO_HAUT.jpeg dans le diaporama

Afficher logo soyons-food 500px 239px.jpg dans le diaporama

graziano.jpg

 

marque-savoie-fl-jpg.jpg

 anis-de-flavigny.jpg

riso-gallo.jpg

sucrevia.jpg

stevialis.jpg

melkery-shop.jpg

novelty-shop.jpg

Lucien-georgelin.jpg

Demoiselle Amandine

verrines-du-chef.jpg

saveurs-d-ovalie.jpg

lov-organic.jpg

safrandu-tarn.jpg

terrantica-copie-1.jpg

jacquet.jpg

vanille---saveurs.jpg

RAFFOLAIT Pano1700x1200

LFA

lufino.jpg

 ma-boite-bio.jpg

d&cook

table d'arc

epices et saveurs

rdv des gourmands

abanico

deco-saveurs-copie-1.jpg

big-bang-cereales.jpg 

ariosto.jpg

masalchi.jpg

 

monin.jpg

 

 

 

 

Mandoline de Cuisine

 

passion-confitrue.jpg

le-jardin-des-confitures.jpg

silipop.jpg

cuisin-store.jpg

champagne-prat-.jpg

sucre-glace.jpg

goji-ningxia.jpg

les-delices-du-berry.jpg

cahier-de-cuisine.jpg

la-boutique-du-japon.jpg

caves-du-revermont-copie-2.jpg

Banniere_Brum_web.jpg

ayam.jpg

regilait.jpg

griottines.jpg

foto-cards.jpg

livre-de-cuisine.jpg

 

lou-florane-copie-1.JPG

jardin-d-ulysse-.jpg

au-comptoir-des-vins.jpg

Fossier.jpg

GetAtta44chment.aspx.jpg               


anime170                 
  

GetAttac44hment.aspx

GetAttach444ment.aspx

cuberdons.jpg

SafeRedirepearlct.aspx

SafeRedirect.aspx

bio-saveurs-.jpg

traou-mad-.jpg

confiserie-du-roy-rene.jpg
fragrod


ffg

au gout de cathy

chez-katell.jpg         

GetAtta444chment.aspx.jpg
GetAtta5555chment.aspx.jpg

paradeigma.jpg

serenov.jpg

GetAttachmservant ent.aspx
GetAttachmentcuisine-inov.aspx.jpg

logo.png

Boeuf-Charolais.com 
logobaseline.jpg

SafeRedirec444t.aspx.jpg

GetAttachmlljjient.aspx.jpg

festiv idée

GetAttkjjhjgachment.aspx.jpg



logo

la-cuillere-suisse.jpg

pageindex_r2_c5-copie-1.jpg

231009couleurs.jpg

5555

jgfy.jpg

jardin-d-orante.jpg

SafeRedirect.akgffredspx.gif 

kkjjj.jpg 

Sans-titrsens-e-2-copie-1.jpg 

Sans-titre-2.jpg

GetAttachmenlllllt.aspx.jpg

GetAttllllachment.aspx.jpg

jg120x60.jpg

GetAttadldldlldchment.aspx.jpg

Logo-Puerto-tampon-seul.jpg

SafeRedifffrect.aspx

banniere_affi_blanc_150_150.gif

etal-des-epicees-SafeRedirect.aspx.jpg

les-tisaniersSafeRedirect.aspx.jpg

Sans 555titre 2

garofalosignaturepasta.jpg

around choco

 

safranièreGetAttachment.aspx

Logo-Bahadourian1929

Newtree-logo-haute-def.jpg

AuPanierVert2.jpg 

10% sur votre commande avec le code : APVSAV

ariake.jpg

confiserie duret

terre-exotique-.jpg

pain-d-epice-.jpg

Logo_Alpina.jpg

logo-aux-saveurs-broceliande.jpg

ecocentric.jpg

sainte-lucie.jpg

logo_brulerie.png

cotto.jpg


cotto.jpg

atelier-confiture.jpg

albert-adore--copie-1.jpg

 

quand-valentine-cuisine.jpg

tour-du-monde-en-epices.jpg

alter africa

les-delices-de-landeleau.jpg

sapidus.jpg

alter-tea-.jpg

original store

Logo Gloria

cometeshop.jpg

zapetti.jpg                raynal et roquelaure

oleaterra.jpg

687_lune_de_miel_famille.jpg

ilmercato


mon-fournil.jpg

yoko design 1

cuisine moleculaire

mon-bento.jpg

distriborg.jpg

place-du-marche.jpg

floriresens.jpg

la-fee-regime-.jpg

clochette-et-libelule-.jpg

ardoneo

fois gras

historie sucré

jacquier.jpg

le-comptoir-des-saveurs-.jpg

vaisselle-jetable-.jpg

KF

LORD2.png

adiseve.jpg

halwatishop.jpg

SafeRedirect.aspx.jpg

logo-Neroliane-aromes-copie-1.jpg

logo-produits-regionaux.jpg

la thorencoise

10% sur votre commande avec le code SKF123FR (jusqu'au 31 aout 2010)

meli-muesli.jpg

bio-des-hauts-de-france.jpg

triomphe-snat-copie-1.jpg

lapana.jpg

castelas.jpg

corsica_gustu.jpg

amana-sweet.jpg

 

exposhop_logo3.jpg

my-epicerie.jpg

banniere2010.jpg


 




Référencement

marmiton 




25 septembre 2011 7 25 /09 /septembre /2011 17:57

 

Pizza-au-chorizo.jpg

 

Pâte à pizza (2 à 3 pizza selon l'épaisseur de votre pâte étalée) :

 

25 cL d'eau - 2 cs d'huile d'olive - 1/2 cc de sel - 400g de farine

1 sachet de levure boulangère - 1 cc d'origan

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre donné ci-dessus.

Mettre le programme petrissage, levage (1h30).

Etaler la pâte sur un plan de travaille fariné à l'aide d'un rouleau.

 

Garniture pour 1 pizza :

8 tomates cerises ou coktails

2 oignons

1 poivron vert

1 boite de concentré de tomates

1 brique de coulis de tomate

sel-poivre

herbes de provences

Gruyère

2 à 3 tranches de jambon

 

Couper du chorizo en tranches, émincer les oignons et le poivron.  ( J'ai utilisé mon couteau ceramique COOKUT, parfait pour une découpe rapide et soignée)

Mélanger le coulis de tomate, le concentré, le sel, le poivre, les herbes de provences puis étaler cette préparation sur la pate à pizza.

Disposer ensuite les tranches de jambon, les oignons, les lamelles de poivrons, les trranches de chorizo puis le gruyère. 

Enfourner pendant 25 minutes à 180°.

 

Pizza-au-chorizo-2.jpg

 

Je remercie mes partenaires pour ces colis :

 

Sucrevia

suvrevia.jpg

La Stevia est un genre de la famille des Asteraceae. Il représente 150 à 200 espèces d'herbes aromatiques ou d'arbrisseaux dont quelques unes d'entre elles contiennent des édulcorants naturels. Le point de fusion du stévioside est de 198 °C sans décomposition ou brunissement.Il peut donc être utilisé dans la majorité des patisseries. Il est compatible avec les produits laitiers et les fruits acides. Il est stable au pH,  ne noirci pas à la cuisson, et possède donc de nombreuses applications dans les produits alimentaires. Personnellement, nous l'avons testé pour faire clafoutis, tartes, muffins  et cakes sans aucun problème et sans arrière gout. 

 

Pour le dosage, nous conseillons d'utiliser la stévia en dosage suivant pour la patisserie :
                1 gr de stevia = 200 gr de sucre 

 

Safran du Tarn

safran-du-tarn.jpg

Le groupe Safran du Tarn & du Lauragais est composé de 8 Producteurs ( indépendants ) qui ont choisi ensemble l’entente et l’entraide pour la culture, la promotion et la commercialisation du safran local.

 

Le climat et les Terroirs Exceptionnels du Tarn et de la très riche plaine du Lauragais offrent des conditions idéales à la culture du Crocus Sativus et à l'élaboration d'un safran haut de gamme. 

 

Novelty shop 

                                                       noveltis.jpg

Bien + qu'une innovation dans votre cuisine. 
Du nouveau dans vos assiettes, de nouveaux ustensiles et accessoires, de nouveaux modes de cuisson.... avec cette large gamme d'innovations étonnez et cuisinez autrement! 
Par exemple...
Le film Carta Chef est une technologie innovante qui allie une cuisson novatrice et une présentation originale. Le film Carta Chef révolutionne vos papillotes!

Partager cet article

Repost 0
Published by Les gourmandises de Chloé - dans Un peu de salé ...
commenter cet article

commentaires

Miam miamAmélie 28/09/2011 07:32



Ca c'est sur j'adore ! :)
Bonne journée, bisous



Miam miamAmélie 28/09/2011 07:30



Miam miam un vrai régal !!!
Bonne journée, bisous



anneauxfourneaux 27/09/2011 14:06



j'adore la pizza au chorizo ! elle me fait très envie !!



cannelle 26/09/2011 11:48



parfaite ta pizza!



val 26/09/2011 09:08



une belle pizza...


bonne semaine


VAL