200g de saumon fumé
1 sachet de levure chimique
100g de gruyère
150g de farine
3 oeufs
10 cL de lait
5 cL d'huile
1 gousse d'échalotte
1/2 cc d'aneth
sel-poivre
Couper le saumon en petites lanières. Emincer l'échalotte.
Battez les oeufs puis ajouter la farine, la levure tamissée et mélanger.
Mélanger le lait, l'huile, l'échalotte et l'aneth puis ajouter au mélange précédent.
Ajouter le gruyère puis les lanière de saumon fumé.
Verser la préparation dans des minis moules à cake (j'ai utilisé mon moule Silipop).
Faire cuire 35 minutes à 180°
Je remercie mon partenaire Silipop pour ces moules
La marque Silipop™ est née d’un concept novateur et décalé.
Une entreprise Auvergnate à la pointe de l’innovation et des designers audacieux se sont lancé le défi de bousculer les codes actuels des Arts de la table en introduisant des tendances et des fonctionnalités nouvelles pour répondre à vos envies d’aujourd’hui.
Silipop™, c’est le pari osé de vous faire aimer des produits conçus et fabriqués en France de A jusqu’à Z.
Partenaire historique de Tupperware, Tefal, Gastroflex, Silipop utilise un Silicone 100% platinium. Ce silicone d’une qualité très supérieure au Silicone peroxyde utilisé par la majorité des marques actuelles, représente une valeur ajoutée essentielle en termes d’alimentarité et d’hygiène des produits.
Vous découvrez aujourd’hui les premiers produits de la gamme Silipop™, mais restez attentifs, car d’autres produits particulièrement innovants vont bientôt être en ligne …
Loin du conformisme, de la routine et du traditionnel, Silipop™ libère votre instinct et vos émotions !
Vous trouverez les moules silipo dans de nombreuses couleurs.
Mes cakes se sont démoulés tres facilement, ces moules sont d'une tres haute qualité.
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