Il y a quelques temps, je me suis offert un petit coffret culinaire placé sous le signe du Nutella. Je suis comme beaucoup d'entre vous une grande addicte de la fameuse pâte à tartiner et je me suis donc lancée dans l'une des délicieuses recettes du livre 30 recettes à base de Nutella.
Ingrédients :
5 oeufs, 125g de farine, 1 càc de levure chimique, 125g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 125g nutella.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Blanchir 4 jaunes d'oeuf avec le sucre.
- Ajouter le dernier oeuf entier et la farine et tout mélanger.
- Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent
- Séparer la pâte en deux saladier différents.
- Dans un saladier ajouter le sucre vanillé dans l'autre le nutella que vous aurez légèrement chauffé pour le liquéfier un peu. Je l'ai fait chauffé dans une casserole à feu très doux.
- Alterner les pâtes dans un moule à cake.
- Mettre au four durant 30 minutes environ