Ingredients pour 12 cookies
100g de beurre mou
25g de sucre de canne roux
125g de sucre blond
1 oeuf
1 cc d'extrait de vanille
200g de farine
100g de pralines roses de mon partenaire Jacquet
50g de chocolat blanc
Préparation
Hacher les pralines grossièrement. Couper le chocolat blanc de façon à faire des pépites.
Mettre le chocolat environ 30 minutes au congèle afin qu'il ne fonde pas à la cuisson.
Mélanger les ingredients ensemble dans l'ordre de la liste.
Préchauffer le four à 180°.
Former une boule de pâte et déposer la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min à 180°.
A la sortie du four, les cookies ne parraissent pas cuits au milieu, ils vont sécher et seront moelleux à l'interieur.
Je remercie mon partenaire Cémoi pour ce colis
CEMOI a fait du chocolat son métier exclusif.
Le groupe a choisi de répondre aux besoins de l’ensemble des clients utilisateurs (industriels, artisans) ou consommateurs de chocolat et deproduits à base de chocolat.
CEMOI NATURE s’adresse aux amateurs de chocolat noir désireux de déguster des produits de qualité et d’intégrer une démarche éthique dans leur mode de consommation. Les meilleures fèves sont sélectionnées dans le plus grand respect de la Nature pour un chocolat bon, durable et responsable.
Petits ou Grands, on ne résiste pas à ce tendre Petit Ourson Guimauve qui nous régale depuis plus de quarante ans.