Cookies au pralin
Ingredients pour 12 cookies
100g de beurre mou
25g de sucre de canne roux Bahadourian
125g de sucre blond Bio saveurs
1 oeuf
1 cc d'extrait de vanille El vanillo
200g de farine
100g de pralinoise
Préparation
Couper la pralinoise en pépites et la mettre 30 min au congèle pour ne pas qu'elle fonde à la cuisson.
Mélanger les ingredients ensemble dans l'ordre de la liste.
Préchauffer le four à 180°.
Former des boule de pâte et déposer la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 min à 180°.
A la sortie du four, les cookies ne parraissent pas cuits au milieu, ils vont sécher et seront moelleux à l'interieur.
N'oubliez pas que vous pouvez toujours voter pour la recette
'' 20 ) glace à la fraise coulis chocolat blanc de chloé ''
sur le blog Cuisine addict de Scarlet rose.
Un seul vote par adresse email !
Pour voter cliquer ci dessous
Merci à tous pour vos votes !!